Basyarudin Nasution Terpilih Menjadi Ketua DPD Partai Golkar Tebing Tinggi

Selasa, 18 September 2018 | 11.27 WIB

Bagikan:

Keterangan Photo : Ketua terpilih Partai Golkar Tebingtinggi, Basyarudin diapit kader dan fungsionaris Golkar.

Tebing Tinggi, Setara Post
Basyarudin Nasution anggota DPRD Kota Tebing Tinggi yang sekaligus  menjabat sebagai Ketua DPD Ampi Kota Tebing Tinggi melalui perdebatan yang cukup alot akhirnya terpilih menjadi Ketua DPD Partai Golkar  Tebingtinggi Periode 2015 - 2020  melalu Musyawarah Daerah  Golkar, di Kantor DPD Partai Golkar Sumatera Utara, Jalan Wahid Hasym Medan, Senin (17/9/2018).

Saat ditemui, di kediamannya, di jalan Persatuan, Kampung Tempel, kepada, Basyarudin, mengucap syukur kepada Allah SWT karena atas izin-Nya, dia diberi amanah untuk memimpin Partai Golkar.  

Saat ditanya tentang jalannya Musda hingga sampai terpilih, Basyarudin mengatakan, jumlah suara saat musda ada delapan  dan dia mendapat 5 suara, sementara 3 suara lagi diraih Abstain. 

“Dan 2 suara tidak mengikuti jalannya musda. Sementara kandidat ketua ada dua,”ujarnya.

Dengan terpilihnya memimpin Partai Golkar  Tebingtinggi, dia mengajak seluruh anggota bersatu dan merapatkan barisan membesarkan Golkar.

“Kemenangan saya adalah kemenangan kita  bersama, keluarga besar Partai Golkar dan kita akan selalu bersatu membangun Kota Tebingtinggi tercinta dan pembangunan politik,”tandasnya bersemangat.


Perlu diketahui, dalam beberapa hari kedepan, kita akan susun komposisi kepengurusan DPD Partai Golkar Tebingtinggi, beritahunya. (bbs)
Bagikan:
KOMENTAR