Jumat Barokah, Polsek Kutalimbaru Gotong Royong Bersihkan Mushollah

Sabtu, 22 September 2018 | 00.41 WIB

Bagikan:

Medan - Setarapost.
Sesuai perintah Kapolda Sumatera Utara, Irjend Pol Drs. Agus Adrianto. Jajaran Polsek Polda Sumut, melaksanakan Jumat Barokah. Dengan perintah Kapolda Sumut, Polsek Kutalimbaru Polrestabes Medan melaksanakan jumat Barokah, dengan cara membersihkan Musholah Al Taqwa IV di Desa Sei Mencirim, Jumat 21/9/2018, pukul 08:30 Wib s/d pukul 14:00 Wib.

Selain itu, Polsek Kutalimbaru yang di pimpin Kapolsek Kutalimbaru AKP Martualesi Sitepu SH MH berbagi nasi bungkus di Mesjid Al Hidayah Dusun IV, Desa Sei Mencirim. Nasi bungkus di terima pengurus dan santri Ponpes Al Hidayah, untuk warga yang melaksanakan Shollat Jumat.

Dalam kegiatan , Jumat Barokah yang di laksanakan Polsek Kutalimbaru di hadiri, Kepala Desa Sei Mencirim Eri Saputra, Kaur Pembangunan Wahyu Johan, Kadus 4 Maju Sembiring, Kadus 3 Susliadi, Kadus 1 Mastan, Babinsa Sei Mencirim Sertu Dwi, Pimpinan Ponpes Al Hidayah Ust. Khairul Ghazali.

Kapolsek Kutalimbaru AKP Martualesi Sitepu SH MH dalam pesan Whatsapnya mengungkapkan, sebelum kegiatan Jumat barokah terlaksana" Seluruh personel  melaksanakan Apel yang di pimpin saya langsung" Ujarnya.

Martualesi Sitepu menjelaskan, usai melaksanakan apel. Pukul 08:45, personel dan perangkat Desa yang tergabung, melaksanakan gotong royong di lingkungan Musholah Al Taqwa sampai pukul 11:30 Wib.


" Pukul 12:00 Wib, saya memberi arahan sama personel di warung kantor Desa. Lalu saya himbau sama anggota beragama muslim, melaksanakan Shollat Jum'at di Mesjid Al Hidayah. Usai melaksanakan Shollat Jumat,  120 bungkus nasi di bagikan untuk makan bersama" Ungkap orang nomor 1 di Polsek Kutalimbaru. (Afd)
Bagikan:
KOMENTAR