PSMTI Kota Medan Bagi Takjil dan Paket Lebaran

Minggu, 02 Juni 2019 | 20.18 WIB

Bagikan:
Medan, Setara Post
Pengurus Paguyuban Sosial Marga Tionghoa (PSMTI) Kota Medan menggelar kegiatan bagi takjil serta paket lebaran kepada masyarakat serta penarik becak, Minggu (2/6) di Jl. Krakatau tugu KB dan di Jl. Malaka.
Kegiatan yang langsung dipimpin oleh Ketua PSMTI Kota Medan, Johan Tjongiran, SH dan sejumlah pengurus PSMTI Kecamatan ini membagi takjil serta kue kering dan kain sarung kepada puluhan abang becak yang berada di sekitaran Jl. Malaka.
Ketua PSMTI Kota Medan, Johan Tjongiran, SH kepada wartawan mengatakan kegiatan ini dilaksanakan di dua tempat yaitu Jl. Krakatau sebanyak 150 paket takjil dan 50 paket dibagi di Jl. Malaka.

"Acara ini kita gelar di dua tempat, selain di Jalan Malaka tadi kita juga membagikan takjil gratis di tugu lingkaran KB Jl. Krakatau," ungkap Johan Tjongiran didampingi pengurus PSMTI Kota Medan dan Kecamatan yaitu Hendra Lim, Johannes Lie, Po Khiong, Liani SE, Ajin, Lina, Aing, Akhun, Lie Siang, Hui Cien, Lisa Tio, Rudy Yap, Justinus, Lichwan Tjiptardjo, Kalvin Lie, Samudera, Suwanto Leslie dan pengurus SIYC.
Johan Tjongiran, SH juga berharap kegiatan yang dilaksanakan PSMTI Kota Medan ini dapat menjadi berkah dan juga bermanfaat bagi masyarakat.
"Kegiatan ini adalah bentuk kepedulian kita terhadap saudara kita yang melaksanakan puasa dan akan berlebaran sebentar lagi, mudah mudahan kita mendapat berkah," harap Johan Tjongiran yang baru saja terpilih sebagai Ketua PSMTI Kota Medan 2019-2023 ini. (Agm)
Bagikan:
KOMENTAR