Malam Pisah Sambut Dan Ramah Tamah Personel Polsek Medan Area Penuh Keakraban

Minggu, 01 September 2019 | 11.35 WIB

Bagikan:

Medan - Setarapost.
Polsek Medan Area penuh dengan keakrapan. Pasalnya, dalam pisah sambut dan ramah tamah personel Polsek Medan Area, yang terlaksana dihalaman Polsek Medan Area Jalan Semeru, Jum'at (30/8/2019) malam berjalan dengan aman dan sukses.

Adapun personel yang pindah tugas iyalah, AKP Ferry SH diangkat sebagai Kapolsek Selesai Binjai, Iptu Samson diangkat sebagai  Kapos simpang Selayang, Iptu Nurhayati diangkat sebagai Humas Poldasu.

Hadir  acara pisah sambut dan ramah tamah personel Polsek Medan Area, Kapolsek Medan Area Kompol Anjas Asmara Siregar, S,Sos MH, beserta istri, mantan Kapolsek Medan Area Kompol Kristian Sianturi beserta istri, mantan Kanit Reskrim Polsek Medan Area Iptu Rudianto Silalahi,  Camat Medan Denai Ali Sipahutar, Camat Medan Area  Hendra Asbilan, sejumlah ormas kepemudaan (OKP), sejumlah wartawan, sejumlah personel Polsek Medan Area.

Acara diawali dari doa yang dibawak oleh seorang Ustad, dan dilanjutkan kata sambutan dari Kapolsek Medan Area Kompol Anjas Asmara Siregar, S,Sos MH, kata sambutan dari mantan Kapolsek Medan Area Kompol Kristian Sianturi, kata sambutan dari Camat Medan Denai Ali Sipahutar, kata sambutan dari Camat Medan Area Hendra Asbilan.

Usai dari kata sambutan, seluruh unsur muspika Camat Medan Area dan Camat Medan Denai, beserta para undangan yang hadir. Megucapkan selamat dan pemberian cerderamata kepada mantan personel Polsek Medan Area.

Disitu  personel yang masih bertugas di Polsek Medan Area, dan rekan - rekan media. Merasa kehilangan oleh sejumlah personel Polsek Medan Area, yang pindah tugas ditempat yang sudah ditentukan.

Acarapun dilanjutkan dengan hiburan kiboart yang dinyanyikan oleh Kapolsek Medan Area Kompol Anjas Asmara Siregar, S,Sos MH. Usai Anjas Asmara menyumbangkan beberapa lagu dengan suara merdunya. Mantan Kapolsek Medan Area Kompol K.Sianturi,  juga menyumbangkan beberapa lagu yang dinyanyikanya. (Afd)
Bagikan:
KOMENTAR